Свадьба отца

На этой свадьбе я чужой стою шатаясь,
И руку подойти пожать все не решаюсь,
Отец прости, но я судить не вправе,
Что ты теперь с другою, позабыв о маме.

Слова все громче те во сне мне стало слышно:
"Прости сынок, пойми меня, так вышло,
Я знаю, ты поймешь меня, судить не станешь,
Ведь не люблю я маму, сердце не обманешь".

Тебя отец я больше видеть не желаю,
И как то маме я помочь мечтаю,
Она и так ночами горько плачет,
И все твердит: "ну что же это значит?"

Да и сам уж не пацан, все понимаю,
Желаю счастья, а в душе я призираю,
Отец прости, но я судить не вправе,
Что ты теперь с другою, позабыв о маме.


Рецензии