ps
и смерчем заскользит планета
мне откровенность станет правом
и мы поговорим, стоя на этом
что ты считаешь небом правым
ты мне покажешь как на пальцах
усталость схемы дымом станет
как пеплом ляжет сигареты
припыльным тактом вен тоннелей
а вектор слов как полёт мыши
нить Ариадны - комок нервов
и лижет лезвие готовность
шар манком тянет
скрипкой целит
напополам не будет небо
а мне зачем этот мир в целом
ps как у барыги на растёрке
дрожать за целостность мер мира
на *** такие разговоры
и сердобольные интриги
Свидетельство о публикации №110071404280