Все же забывают и забуду я...

Догорело лето. Осень, холода.
Всё, что было нету и не будет никогда!
И не жди ты встречи и не жди ты слов,
Догорело лето и прошла любовь.
Ветер навевает странные слова:
«Все же забывают и забуду я…»
                Leon@_
                23.11.2008г.


Рецензии