12. 31

разлюбил Новый Год
пьянки, перекуры
разговоры со смыслом ни о чём
неисполнимой глубины
радужное коромысло

пошло

предпочитаю один
прибывать
привыкать проигрывать

стынет в лёт образ:
характер нордический
беспощадный, спортивный, идейный
призабыт, припорошен, припрятан

конфети две пригоршни
искры цветных салютов клеем
тристашестьдесят градусов с горкой
календаря убойной канители
лениво растяжкой взимать
воздушного конденсата каплевидный хруст
неторопливо в памяти перебирать
явки, пароли, номера
имена

и удалять
выучив
наизусть


Рецензии