Погас

Вот погас
Последний выдуманный свет
И нас
В этом мире уже нет
Мы в горизонте
Мы не здесь
Мы в каплях серого дождя
Ты поцелуем надорвёшь
Все грани мира и меня

Ты смотри
Как будто выше фонарей
Парит
Остаток дня среди людей
Мы в полусне
В полумирах
В других придуманных минутах
Ты поцелуем разорвёшь
Весь мир
Как прочитаешь эти строки

Я на небе разгадал
Как же сильно твое имя
Я на узел завязал
Твои сны о том как было

Я на небе разгадал
Как же сильно твое имя
Я пол мира променял
На то чтоб ты и я лишь было

Вот погас
Последний выдуманный свет...


Рецензии