Тебе обо мне расскажут волны...

Тебе обо мне расскажут волны,
Звездное небо над головой,
Ветра холодного странные стоны,
Шепот дождя ранней весной.

Шорох листвы под ногами твоими,
Солнца лучи в небесном раю,
Все мечты, что не выполнимы,
И те песни, что я пою.

Тебе обо мне напомнит ночь,
Каждое утро, что не со мной.
Не сможешь прогнать эти мысли ты прочь,
Когда один будешь бродить под луной...

                Leon@
                14.07.2010г.


Рецензии