Чемодан
На треть бутылка им опустошилась.
По кругу бесконечная езда
Глубоким шрамом в сердце отразилась.
Горели звёзды ярче и сильней,
И выпита была уж половина.
Украсть и унести за сто морей
«Душевный чемодан адреналина».
Сиял, явившись, месяц молодой,
В бокале пару капель оставалось.
Не утопить в нём память! Бог с тобой!
На дне она всё также улыбалась…
01.04.2010
Свидетельство о публикации №110071404227