Свет любви
я стою, молюсь перед Иконой.
Моё сердце Господу внимает,
ладан пахнет хвоей опаленной.
Словно груз, тоска сдавила плечи,
я шепчу, шепчу свою молитву.
Догорают постепенно свечи
освещая образОв палитру.
На душе спокойно стало снова,
радость разливается на сердце.
Светлое молитвенное слово
открывает нам к прозренью дверцу.
2010г.
Свидетельство о публикации №110071404225
Надежда Абалмасова 07.06.2020 04:06 Заявить о нарушении