Мы когда-то давно были рядом...
Но так хочется думать, что врозь.
Напивались сердца наши ядом,
Души резали острым мы вскользь.
Мы друг в друге искали изъяны
И обиды хранили, скорбя,
Если б только любили так рьяно
Как жалели сами себя.
Свидетельство о публикации №110071404214