Все в порядке

Все в порядке,
все нормально
Небо снова рассинилось
Все играют дружно в прятки
Все
на свете
всем
приснилось

Все нормально
Все в порядке…
В том, что нам избрал Всевышний
Говорят что третий лишний
Жаль, третим быть слегка печально

Все по плану
Все как надо
Жизнь идет по строгой схеме
Я вам врать, увы, не стану
Мы
болты
в большой
системе

Все как надо!
Все по плану!
По углам торбятся лихо
Слышишь, в спальнях стало тихо?...
Новая у всех отрада


Рецензии