Я абсолют... но
абсолют
но нагой
перед
вами
С бледной
поганкой
на шее…
на память
на прошлом
остались
рабами
никто
не рождается
рабами
становятся
иногда
точно так
становятся
ракам и…
на память…память…память…
играет шутки злые
память…
иногда одна она необходима
чтобы
прозрели
или
остались
слепыми
слепые
Свидетельство о публикации №110071404202