Россия - ты Великая страна
Тебе лишь силы не хватает,
Чтоб пробудиться от то сна
Нужен рычаг, чтоб сдвинуть камень.
Тебе ведь нужно лишь одно -
Дать всем понять, что мы их лучше,
Я не зазнался - это так,
Должно быть впредь - ведь мы их круче.
Свидетельство о публикации №110071404180