если сердце уже не стонет...
И не чувствует ничего,
Это значит , любовь уходит…
Все ….отмучилась и… прошло.
Это значит, что все пропало
И не стоит теперь даже ждать…
Сердце тихое, да усталое
Мне не может всего сказать.
Свидетельство о публикации №110071404151
Юнона 14.07.2010 15:14 Заявить о нарушении