Уходи! - Ухожу...

Не обращай внимания на мои глупости -
Это играет во мне недожитое детство ,
Это мне иногда не хватает мудрости
Остановится - прекрасное средство
От наступаний в очередной на грабли ,
От моей невозможной ревности ,
От привычки по поводу плакать
И не в тему казаться честной -
- Уходи ! - Ухожу . - Не люблю ! - Не люблю ...
Я в который уже на краю
Взгляд назад - ты не рад ?
- Уходи ! - Ухожу ...


Рецензии