за ЧТО любовь так...
За ЧТО она жестока только с нами?
То необузданно, не отрывая глаз,
Несется в небеса , с орлиными крылами?
За Что любовь томит тревогою сердца,
И заставляет биться – биться – биться…
И почему рыдает с нежностью душа
Что бы любовь моя …и не смогла разбиться?
Что бы любовь моя с тоскою вопреки
Не умоляла глупыми ночами
О том… что б мне тебя найти! …уйти?!
Иль только, чтоб все было в начале?
За что любовь так невзлюбила нас?
За что? …вопросы без ответа….
И только одиночество под час
Мне шлет приветы.
Свидетельство о публикации №110071404124