До воины против системы
Даже не заная в жизни обид.
В разгаре воина, за фальшъю экрана.
Система, свобода- тонкая нить.
До воины против системы
Мы жили без страха стать мишенью
И право было превыше денег
И те кто против не звались -смертник.
Теперь ты мишень...
скажи мне что нет!
скажи что готов
быть не как все
И выступить притив системы.
Слова обжигают, руки дрожат.
Но делаеш шаг из строя.
еще одна жизнь, как тонкая нить
порвется под тяжестью боя.
Но мы будем против
вцепившись в надежду.
И во преки высоким постам
Обмана и гнили снимим завесу.
А ты выбирай,
как будеш жить сам.
Свидетельство о публикации №110071404104
Нороу 26.08.2010 19:20 Заявить о нарушении