Я могу быть...

Я могу быть светлой правдой и чернеющей ложью,
Я могу стать вольной волей и тупиком бездорожья,
Я могу быть сильной, и,  могу быть и слабой,
Я  стервец-искуситель и белеющий ангел.
Меня в мире нет,  и все ж я существую,
Я смерти гонец и жизнь я дарую,
Я зло и добро, и судьба злая ваша!
Испей же ты жизнь, её полная чаша….


Рецензии