Сплав по Чусовой

Деревья.
Скалы .
Тишина.
Река журчит волной играя.
И будней городских стена,
За горизонтом исчезает.
Вперед за сказкой , за мечтой.
Благоприятствует погода.
И свой бесхитростный покой,
Мне представляет мать-природа.
Вот пузыри пускает сом.
Вот мелочь на мели играет.
Забыто все.
Работа.
Дом.
Душа и тело отдыхают.
Уха.
Костёр трещит не громко
Мой Бог-какое наслажденье!
Разлитая по кружкам водка
И тихое гитары пенье.
Палатка.
Спальник.
Запах хвои.
Ночное небо и луна
Мир запредельного покоя.
Лишь только я
И ТИШИНА


Рецензии