Другая жизнь шагает по планете
И снег не выпал даже в декабре,
Найти друзей, зависнув в интернете,
Куда привычней, чем в своём дворе.
А уж какие вызывает чувства
Иное современное кино...
Да что смеяться - это очень грустно,
А может быть, действительно смешно.
Сокровища души пепебираю,
Как старую опавшую листву,
С осмеянной моралью догорая,
Не только я вне времени живу.
Свидетельство о публикации №110071404082
Василий Бутов 14.07.2010 15:04 Заявить о нарушении