пусть сердечко моё...
Я закрою засов на замок
Потеряю ключи и,… все скроется
Как в дыму – пожелтевший листок!
Успокою желания томные
И заветные ласки руки…
И мечты, пусть мечтами небрежными
Остаются. Отпусти!
Пусть сердце мое успокоится
Пусть забуду я этот взгляд!
Пусть нежданная я и не прошенная…
Я отравлена им… это –яд!
Свидетельство о публикации №110071404069