Время снова летит...

Время снова летит в никуда, нарушая сюжет,
Так заранее мною прописанный, в мелких деталях:
От июльской жары и расплавленных солнцем конфет
До твоих поцелуев с горчинкой вечерней печали.

Затянувшийся узел приходится часто рубить…
Только руки опять норовят нити хитросплетений
Развязать…
Снова перекроить
Лоскутки разноцветно столкнувшихся  мнений.

Это очень легко – закрывать нераскрытую дверь
И играть псевдороль (для кого и зачем?) первой скрипки.
Только счастье моё, когда тёплая утром постель,
А лицо твоё сонное  вновь озаряет улыбка.


Рецензии
ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО-в смысле,читая, замечталась!Спасибо..

Людмила Княжева   01.04.2012 23:35     Заявить о нарушении
мечтай :) это здорово!!!

Ольга Ретюнских   02.04.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.