Вера. Прошлой любви

Я молчу! Все надеюсь, верю и жду,
Что тебя увидеть снова я смогу
В суете ночной ,найдя мечту.
Я оступлюсь на ровном месте!
Я потеряюсь в темноте, и заблужусь в себе!
Найдя себя, вернусь и оглянусь назад.

Затем, сквозь трещины и глубину пространств
Я промелькну на свет больших чудес.
Я подожду немного: пару дней,
Потом недели полетят, а ....
Там и месяц, и года, и только ты  и я !
Меня не отпустит надолго мечта.

Прошли года ...
Я все молчу! Все недеюсь, верю и жду,
Тут я вижу в ночной суете,
Чей-то образ?!Неуверенной и тихой судьбой
Он крадется с мальбою ко мне,
И боится что током своим уничтожить смогу


Рецензии