я боюсь тебя не услышать...
Из-за летнего дождя,
Что стучится -
стучится по крышам
ночью зря!
Я боюсь тебя не расслышать
Из-за громкого соловья,
Что орет под окном , расплывшись
От участия ….
Я печалюсь от громкого стука
Сердца робкого в тишине
Я боюсь… за тебя, как за друга
Или недруга … веришь мне?
Я боюсь тебя НЕ УСЛЫШАТЬ
Пропустить те слова , что так жду…
Нежный мой, ****
Прошепчу тихо – тихо - «люблю»…
**
Свидетельство о публикации №110071404041