Множество

Множество и множество повторений. Какое-то жалкое безумие. Опыт. Опыт, который не нужен ни кому. Или нужен? Зачем. Движение. Движение в пустоту. Движение пустоты. Бездна, которая становится мной. Сколько раз я Любил? Это вопрос? Или ответ. Какой –то странный свет он был всегда. Иногда я его не замечал, иногда делал вид что не вижу его, но он был всегда. Эта огненность, которая пламенеет. Огонь, который горит. Но зачем его всегда кто-то пытается залить? Зачем? Кто? Может быть это я сам? Но почему? Зачем мне всё это? Я могу прекратить всё это одним неутомимым движением, лёгким взмахом сердца.  Но для этого нужно открыть все её двери и окна. Или же опять бросить всё, отпустить и лететь вперёд на встречу новому витку повторений. Да я знаю, что Любовь – есть. Она есть во мне и можно просто светить и дарить. Но сможет ли увидеть этот свет тот, кто наглухо закрыл все ставни и двери и закрыл глаза? А ведь так хочется, чтобы именно он увидел этот свет. Нужно проделать хотя бы маленькую щёлочку в этом панцире. Да, я знаю, как можно разобраться в этом. Но что толку от моих знаний, когда дверь закрыта. Это всего лишь метод. Да я ведь и сам ни когда не любил знания. Конечно, наверняка есть и другой путь. Я ищу.
  Сердце. Такое огромное и такое живое. Дождь. Вот моё счастье.
Когда я лежал на снегу, раскинув руки, и смотрел в голубое небо, я увидел птицу. Лес. Тишина. Она летела высоко, но почему-то я слышал как она взмахивает крыльями вонзаясь в  ветряные потоки. Птица. Она просто летела. Я летел. Иногда мне кажется, что я уже просто не умею ходить.


http://www.stihi.ru/2010/06/24/3175


--------------------------------------------------------2004 г


Рецензии