спой мне колыбельную родная

Спой мне колыбельную родная.
Спой, как мама, мне когда то пела.
Еле слышно....
Еле придыхая.....

Я руки коснусь твоей не смело.
Тихо улыбнусь
Глаза закрою
Головой коснусь твоих коленок.
Обниму их нежною рукою.
Растворю души своей застенок.
Сердце задохнется в бурной ласке,
Той что нету ни конца ни края
Мир взорвется в радужные краски.....

Спой мне колыбельную родная!


Рецензии
очень тепло и нежно, словно музыка!
С теплом, Анжелика

Серафима 7   13.03.2012 00:23     Заявить о нарушении