лучиком солнечным ухожу...
от одиночества
тихо
Светом луны утекаю
– пророчество ?
дико…
Медленно и неторопливо,
ночью и днем
Уныло - нудно –
и так постыло
Идем…
Лучиком тонким уставшей надежды
не догорев
И не доделав,
и не утешив,
и не поспев…
Свидетельство о публикации №110071404022