Юная -песня-
Ты живёшь среди нас,
светом радости мир наполняя.
Взоры наших очей
не обходят тебя стороной.
И хоть можешь пока
жить, привычек своих не меняя,
но приходит вопрос:
кто единственный твой
и родной.
Припев: Нежная, светлая,
юная -
ищешь любовь
наугад.
Есть ты -
и ночь полнолунная,
день
не идёт на закат...
(2 раза)
Видим - ходишь гулять,
только тени вечерние лягут.
Нимб косы на плечах,
утончённая нежность "Клима"...
Губы дерзко алеют -
как души пурпуровых ягод.
Улыбаются. Ждут.
А кого - ты не знаешь
сама...
Припев.
Июль 2010
Свидетельство о публикации №110071403996