дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого пл
Перечеркнула дни , шампанским запила,
И сев на поезд утром , дверь закрыла
Перед лицом твоим …. Сославшись на дела.
хочу вернуть январь,… я не сказала
тебе о чувствах, что тогда рвались,
я не смогла…. Где всё - в начале
и где мы… вновь… не обнялись.
Хочу вернуть тот день и вечер
Когда ты вновь …меня не удержал,
Хочу вернуть январь.
И поцелуи в плечи…
И те слова твои,… что не сказал!
Хочу вернуть январь,… я там тебя забыла
Хочу вернуть тебя, но слов не нахожу..
Звонки , в ответ – молчанием … остыло?
Звонки …в ответ молчанье… УХОЖУ!
Свидетельство о публикации №110071403995