Мечтаю...

Мне жаль , что мы с тобою не сложились
Ни в целое , ни даже по частям ,
И верить хочется , что все-таки любили ,
И трудно верить , что расстались навсегда ...
...А в моем доме вечерами мягкий свет ,
Горячий кофе душу стылую оттает
И завернувшись в старый , теплый плед
Мечтаю ...
Но смысла в вечных * если б , да кабы *
Увы , все знают , что совсем немного ,
Хотя не стерлись до конца твои следы
И тень по прежнему на страже у порога -
Уже не сможем этот пазл мы собрать -
Дошли до точки , убивая легкость ,
С который мы сумели все начать ,
Теперь уже пытаться слишком поздно ...
... ни я , ни ты не сможем ничего
Исправить не получится , я знаю ,
Но , возвращаясь в одинокий дом
Мечтаю ...


Рецензии