У тебя слишком сильное имя...
Раздается в раскатах грома,
Загорается в небе синем
Самой первой вечерней звездой.
Самой первой идешь на плаху,
И не выслушав приговора,
Просто вызов бросая страху,
Чтоб умерить сердечный бой...
И толпа пойдет за тобой.
У тебя слишком сильные плечи
Просто грех не добавить веса.
Может, станет кому-то легче,
Если станет тебе трудней?
А судьба бесконечно жалит
В тщетных поисках слабого места.
А судьба без оглядки ранит.
Что нам смысла тягаться с ней?
Ты же выстоишь, ты сильней.
Даже многим богам на зависть
У тебя очень сильное сердце.
Если сердце на карту ставить,
Надо действовать не спеша.
Но за силу судьба карает-
Ищет нити и тайные дверцы.
Но судьба до сих пор не знает
Как тоскует твоя душа.
Свидетельство о публикации №110071403985