От пластмассовых рощ до Гирляндских огней
До Гирляндских огней
Выбирались вдвоём
Между душей твоей
Есть какая-то нить
Что судьбою связала
Нас и мы больше жить
Не могли без тебя…
До белых берегов
Без напора Любви
Проплывали дома
Там где жили они
- Великаны сердец…
Мимолётные чувства
Обрастали корой
Становилось то грустно
То безумно порой
Мы хотели смеяться
И петь и кутить
Выпадало нам драться
На чуть видном пути…
Если в сторону шаг
- оказаться в колодце
Можно очень легко
Сколько было атак
Да всё только не то….
Возвращалось однажды
Явилось и теперь уж прошло…
Вдруг побелеют холмы
Да растянутся узором
Листья нашей судьбы
Между полем и бором…
Символ нашей любви
Не забыт и не похоронен
Он живёт здесь внутри
В сердце, в сердце моём…
Свидетельство о публикации №110071403974