Уходя Амазонкой
Ты жила, как случилось.. хохотала открыто и звонко.
Он профессором был.. и известным научной Одессе.
И студентка влюбилась, хоть казалось смешно и без толку..
Он ответил на чувства. Стала Золушка в жизни невестой.
Ты его берегла, как глаза. Забегала дороги.
Говорила - "..твою выстилать стану нежностью старость.."...
Он слезами сегодня омыл твои быстрые ноги.
Съела химия волосы. В лике Смерти застыла усталость .
Стихло доброе сердце над профилем бывшей девчонки.
Родилась для любви. И покинула мир Амазонкой.
Грудь свою потеряв. Но любовь словно щит сохраняя.
Плачь, душа, сиротою пороги небес оббивая.
Мы проводим по чину.. скажем речи.. засыплем землёю.
И захлопнутся с треском ворота священного Рая.
Ты покинешь любимого. Не оставив ни капли покоя.
Ангел сел на погост. Перья снегом вишнёвым роняя.
Свидетельство о публикации №110071403957