Нежданная встреча
Выгнув спинку, словно кошка,
На груди поправив брошку,
Оглядела свысока.
Будто бы его не надо,
Встрече ты совсем не рада?
Да хватило и полвзгляда…
Отчего ж дрожишь слегка?
Видом только бы не выдать,
Что забыла все обиды,
Где же правильный твой вывод,
Что с таким не по пути?!
Многих в жизни повстречала,
Было глупостей не мало,
Но хотелось всё сначала,
Где судьбу свою найти?
Говорили добры люди,
Счастья с ним тебе не будет,
Только что они за судьи?
Ты – сама себе палач.
И один ли он виновен,
Может, ты – упрямый Овен,
Всем смогла попортить крови?
Так что плачь теперь – не плачь…
Посмотри, чуть хмурит брови,
Но глядит с такой любовью…
Хватит попусту злословить,
Повинись, мол, не права!
Видишь, он идёт навстречу,
Что лишилась дара речи?
Улыбнись, ещё не вечер,
Может быть, любовь жива?
Иллюстрация: http://www.playcast.ru/uploads/2008/03/15/512162.jpg
Свидетельство о публикации №110071403954
Удачи Вам.
Мельников Николай 19.05.2011 01:09 Заявить о нарушении
И Вам - удачи и всяческих успехов!
Лика Кремерайте 19.05.2011 12:04 Заявить о нарушении