Упруго и странно звенел

Упруго и странно звенел
Все тот же знакомый мотив.
Он плакал, смеялся и пел,
А к вечеру ливень утих.

Блистали в ночи фонари,
Им вторили звезды огнем.
А где-то вдали звонари
Нарушили благостный сон.

И колокол долго звучал,
Волнуя печалью своей,
Смеялся, и пел, и рыдал
Над холодом тусклых свечей.

06.02.07


Рецензии
У вас хорошие стихи, Наталья...:)

Битховен-Менестрель   14.08.2010 08:39     Заявить о нарушении
спасибо )

Наталья Юскина   14.08.2010 08:43   Заявить о нарушении