В незнании сладкое счастье покоя...
В неверии ворох возможных надежд,
В предчувствии ужас близкого горя,
А в страсти лишь запах желанных одежд.
В любви невозможность быть вместе навеки,
А в ревности крик: «Никому не отдам!»
Боль - вечный кузнец, мастерящий доспехи,
Надежда - предатель, служащий врагам.
В прозрении ложь вновь скрывается ловко.
От старой отличий практически нет,
И в наших желаниях ищет плутовка
Хранимый от многих страшный секрет.
Но в чувствах запутавшись, в вере погрязнув,
Мы ищем иного, забыв, что все прах
И крутимся в ужасе... цепями вдруг лязгнув,
Внезапно поймем, что вся жизнь только страх.
Свидетельство о публикации №110071403907