Любовь - это делать глупости...

Любовь - это делать глупости , прощая себя за шалости ,
Молчание за телефонное , за надписи на стенАх
И где-то еще далекое отчаянье множить горькое ,
Когда поднимает трубку не тот , а какая-то *Та* .
Любовь - это боль выхаживать и жить на краю у пропасти ,
С трудом примерять улыбки и капать Визин в глаза ,
И кофе , в объеме - литрами , и горечь уже привычная ,
И хочется делать глупости , чтоб чувствовать - я жива ...
Любовь - это как умирание , от ревности злой , обидчивой ,
Неверия в то , что сказано , умение все простить ,
И вечное непонимание , и враз перейти на личности ,
И глупо , со злостью сказанное -
- Прощай , больше мне не звони ...


Рецензии