Никогда не умолкай

Никогда не умолкай,
Ты моя метель.
Ты целуй меня, ласкай.
Как бела постель!

Ты гроза моя, гроза,
Ливень роковой!
Твои карие глаза
Снова надо мной.

Даже если смерть и боль
Завтра в дом войдут,
Ты, любимый, мне позволь
Не считать минут

Наших ласк и наших слов.
Пусть молчат часы!
Пусть горит последний кров
От твоей красы.

Ты не сможешь вновь уйти:
Уходил не раз,
Только сплетены пути
Вновь и вновь для нас.

Нас не пустят на ковчег:
Мы обречены,
И теченьем бурных рек
В кровь размозжены.

Только нам с тобой гореть
На костре вдвоем.
Ливень будет бить и петь,
И ударит гром!

Нас осудят сотни раз –
Снег, метель метет!
Плеть разумных, мудрых фраз –
Плеть по сердцу бьет!

Только две души слились
В светлую волну
И стремятся вечно ввысь:
В солнце, в боль, в весну!

03.02.07


Рецензии