Забияка в детском саде

Можете идти в кино.
Я согласие даю.
За меня не беспокойтесь,
За себя я постаю.

Кто б  посмел меня обидеть,
Если только «дулаки»?
Посмотрите мама с папой,
Как окрепли кулаки.

Тренируюсь ежедневно,
Мне боксером быть бы в пору,
Забияка в детском саде,
И луплю всех без разбору.


Рецензии