Одинокий вечер

В эту звездную лунную ночь,
Тебе тихий ветер поможет уснуть,
И нашепчет печальный дождь,
Твою  неосознанную грусть...

Пусть тебя согреет звезда,
Что тихо летит к земле,
Ты знаешь,любви птица она,
Что тихо летит во мгле...

Ты не бойся зажми в руке,
Эту птицу ты,
И сверкнет где-то в далеке,
Яркий свет звезды...

Пусть этот свет напомнит меня,
И те несмелые поступки,
Ты вспомни ,помнишь ты глаза?
А помнишь мои руки?

И если сможешь с точностью сказать,
Ты утвердительное "да",
То значит настоящая,
Любовь с тобою наша...

Скоро спрячется луна,
Дождик капать перестал,
Ты почаще вспоминай меня,
И прошу не забывай...


Рецензии