Я спасаю любовь

Запрети себе всё,
Перекрой кислород,
Отдаю тебе сердце - оно теперь лёд.

Я сотру твою память,
Закрою глаза,
Если надо - уедем с тобой за моря.

Я спасаю любовь,
Здесь она еще есть.
Марш Мендельсона звучит в нашу честь!

И отныне у нас
Одно зренье и слух,
И сердца издают одинаковый стук.


Рецензии