Волшебное небо...

Художник Владимир Оленберг.

Песня.

Волшебное небо в райском саду Израиля.
Пасутся барашки на голубом лугу.
Быль или небыль, до сих пор не знаю я,
Знаю лишь точно, жить без тебя не могу.

Вечное лето, зелени пряные запахи.
В чужих силуэтах мерещишься снова ты.
Быть может, рыбачишь в тихой небесной заводи
И улыбаешься с небесной нам высоты.

Волшебное небо, та же на нём картина.
Пасутся барашки на голубом лугу,
Но пастуха мне с грешной земли не видно.
Я - пастушка твоя и жить без тебя не могу.

17. 02. 05.


Рецензии