Вполкасанья

В полкасанья
Но закладывает уши
Я дышу ещё поверьте
только за двоих
зависанье
повод самый лучший
для самой быстрой смерти
на руках твоих
пили Морфий
И  кололи  яд другу другу
Под "Нибролем"
попадали в центрифугу
Жизнь на грани
трезвых будней и уколов
В моей ванне
дрыхнет кто-то полуголый
с прошлой пятницы
Может что-то и осталось
какая разница
Всё равно я записалась
не состариться
где и как и чтоб потоньше
нам останется
одновременно закончить
в умывальниках
и в пропитанных подьездах
чьим то маленьким
многоразовым железным
Стоп. без паники
Мы не ангелы на дудках
Не играли мы
сами выбрали ублюдки
в полкасанья
и не ощущая боли
были вместе
только сдохли без условий
наказанье
стало просто моим крестом
освобожденье
и ты чувствуешь морозит
наважденье
от не очень большой дозы
несмогли бы
добровольное бросанье
и погибли
в полное касанье.


Рецензии