Наступал рассвет...

Солнце садилось медленно,не напрягая глаза прохожих,зелёные листочки деревьев с помощью ветра внегласно шептали:"До завтра,великое светило!".Он смотрел из окна,закат пробуждал в нём яркие воспоминания жизни."Май,прекрасный месяц весны,после пробуждения расцветает всё!"И вдруг он поймал себя на мысли,что давно искренне не радовалась его душа..Всё расцветало вокруг него,а его душа молчала.Что-то ей не хватало,чем то она была обделена.Он смутился.Признаться в этом самому себе было не легко.Он много трудился,искал,доказывал,добивался.Теряя-находил,находя-терял- до изнеможения...А душа ждала.И..произошло чудо,она спросила:"Что беспокоит тебя?"Он ответил:"Я сам."Она сказала:"Любя,побеждай!Люби и будь любимым!Любовью дорожи!Любовь бесценна!"Наступал рассвет...


Рецензии