Приснилось 7 июня 2009г
Превращаясь в мокрую пыль
На деревянной крашеной скамейке в парке
Вечер летний чуть уныл
Раскрытый ноутбук с матовым экраном
Закрыв лицо она плачет
Мы конечно видим как камера отъезжает краном
Деревья загораются и пылают
И буквально все кто сидит в парке парами
В виде капли или льда
Потоком ветра через эти деревья подлетают
И исчезают без следа
Свидетельство о публикации №110071403715