камасутра утром - да не вопрос

я в судьбе проклятой –
да на распутье лет
бьюсь, как птица в небе,
да из последних сил...
жду, как дура, ночью -
тебя всё нет
чтобы всё случилось,
как ты просил...

камасутра утром –
да не вопрос
чтобы в позе рака –
да было б что
что ж, маньяк мой милый,
да как не свой
что во мне ты ищешь
совсем не то

наши позы вместе —
такая жуть!
и экстазы наши
едва – едва… .
разглядеть подробней
мешает грудь,
в остальных вопросах -
пусты слова

каждый день ступеньки
считаю ввысь
чтобы выжить, выждать,
да всё суметь
чтобы хоть случайно,
но мы сошлись
чтобы взять под старость,
да залететь...

изумлённая Натали Фе «Открываю дверь, как ты просил..,» (http://stihi.ru/2010/02/22/233)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.