О Тебе и обо Мне
тебя лишь только позови.
И будет всё: восторг, волненье,
адреналина взрыв в крови,
мост без перил, любовь без правил,
ночная пропасть, камнепад.
Ты жизнь меня любить заставил,
из чувств же сделал водопад.
Тебе лишь ведомы тропинки,
что ни найдет никто другой.
Там я, как нимфа из картинки,
была замечена тобой.
Но ты и я – мы не реальны,
для нас очерчен жизни круг,
что обогнули так нахально,
чужих не размыкая рук.
Для нас нет Книги в мирозданьи,
у каждого она своя.
Но почему ж сквозь расстоянья
к тебе летит душа моя?
30 сентября 2000
http://www.playcast.ru/?module=
comments&playcastId=1146748&page=1
Свидетельство о публикации №110071403698