Хотя другую обнимаешь...

Я всё равно тебя люблю.
Хотя другую обнимаешь,
в её объятьях засыпаешь,
мне не убить любовь свою.

        Слова. Сказала их так много
        себе, чтоб больше не любить,
        чтоб позабыть тебя, чтоб жить,
        идя своей судьбой-дорогой.

Напрасно. В сердце боль любви
незаживающею раной
измучила меня. Как странно,
что не порвать тех пут, увы.

        Я не прошу любви твоей,
        я от своей хочу отречься.
        Как зонт, оставленный беспечно,
        пускай забудется скорей...

30 октября 2003


Рецензии