43. душа моя, будь ласка
Душа моя, будь ласка,
Пока не вышла вся,
Была, ты помнишь? сказка
Про Нильса и гуся.
Мне б только это имя…
Что б всплыло из глубин…
И вспыхнуло как пламя
В груди моей…
…
Мартин!
***
01.12.09
Свидетельство о публикации №110071403669