42. из мига в миг, как сон перетекая
Беспомощный, кому я говорю…
В словах не передать – тоска такая,
И молча, я Тебя благодарю.
Не ведаю – за что, да и не важно,
За эту ли беспомощность и боль…
И поцелуй Твой нежный и протяжный
Пусть оборвёт бессмысленную роль.
***
30.11.09
Свидетельство о публикации №110071403650