41. люблю размеренный смиренный
дождя ноябрьского шум
он в голове моей похмельной
улыбкой вечности цветёт
вот так и жить бы год за годом
вникая сердцем в эту речь
чтоб лепетом стиха живого
кому-нибудь на душу лечь
***
27.11.09
Свидетельство о публикации №110071403644